Кафедра Проповедника в Норвегии

Представьте себе, что сидите на краю абсолютно отвесного утеса высотой в 604 метра без какой-либо страховки. Воплотить это в реальность можно в Норвегии, посетив знаменитый Прекестулен, или так называемую Скалу-Кафедру.


Collapse )

promo liliyajureva march 25, 2015 15:07 203
Buy for 30 tokens
Какая роскошь - быть таким, какой ты есть, без вечного желания получить за это отличную оценку. Олег Рой

Во время прогулки с собакой мужчина нарвался на деревню гномов

Один чувак отправился в лес на прогулку с собакой и обнаружил вокруг тропы массу занятных маленьких объектов — столы со стульями, лестницы, лавки. Словно гномы обустроили себе посреди зарослей деревню. Интересно, чьих рук это дело.

Во время прогулки с собакой мужчина нарвался на деревню гномов

Collapse )
</div>

Парень очень любит экзотических насекомых

19-летний Эдриан Казакевич (Adrian Kozakiewicz) является одним из крупнейших заводчиков насекомых в Европе, он собрал внушительную коллекцию поистине огромных тварей. Парень с удовольствием делится фотографиями и видео с различными представителями коллекции на своей странице в Instagram, часто размещая их на лице.

Парень очень любит экзотических насекомых

Collapse )
</div>

Прекрасные туристические направления, о которых мало кто знает

Все мы слышали о египетских пирамидах, Пизанской и Эйфелевой башнях, римском Колизее и других известных мировых достопримечательностях, а многие из нас успели их повидать. Однако, в мире существует множество других, менее популярных, но не менее интересных туристических направлений, о которых мы спешим вам рассказать.

Прекрасные туристические направления, о которых мало кто знает

Collapse )
</div>

Домик на острове в Норвегии

Этот небольшой дом площадью 60 квадратных метров расположен в Норвегии. Выполненный архитекторами Asante Architecture & Design, он является частью программы заселения острова путём создания современной и динамичной деревни. Владелец постройки — повар, который решил поселиться в окружении прекрасного природного пейзажа. Его главным желанием было иметь жилище, вид из каждой комнаты которого будет выходить на море. Ночью он сможет наблюдать полную луну в гостиной, наслаждаться северным сиянием, принимая ванну, и даже ловить рыбу прямо со своего балкона.

Дом на острове в Норвегии

Collapse )
</div>

10 главных археологических находок наших дней

Современное время определенно можно с уверенностью назвать периодом важнейших археологических находок, многие из которых заставили ученых по новому посмотреть на историю человеческой культуры.



Экскурс в прошлое дает нам возможность предвидеть будущее — вот почему практически каждое серьезное археологическое открытие сопровождается некоторым переполохом во всех научных кругах. Вот, к примеру, десяток главных находок, которые сделали археологи в последнее время.
Collapse )

Художник превращает милых персонажей мультфильмов в жутких монстров

Шведский татуировщик Дэннис Карлссон несет ответственность за создание этих страшных новых героев любимых мультфильмов. Свои работы он рисовал в фотошопе. С помощью графического редактора он превращает милых персонажей, таких как Пикачу, Винни-Пуха, и Тоторо в гротескные мерзости. Эти иллюстрации действительно убийственны.



Collapse )

Художественные сцены спящих близнецов

Аюми Омори — талантливый японский фотограф и мама двухлетних близнецов, которые позволяют реализовываться её творческому потенциалу фотографа, когда он не может оторваться от воспитания таких маленьких детей. Используя широкое разнообразие реквизита и костюмов, Оморы создает творческие сцены со своими детишками близнецами и выкладывает их в своем аккаунте в Instagram. На изображениях, размещенных Аюми, её маленькие дети выступают и в роли ди-джеев, и боксеров на ринге, и божьих коровок и других очаровательных персонажей.



Collapse )